ポタージュ風,/aphototactic1405755.html,65g,/,67円,バランス献立,なめらかほうれん草,医薬品・コンタクト・介護 , 介護用品 , 介護食 , 汁・スープ,ユニバーサルデザインフード〈区分4〉,shitacome.jp ユニバーサルデザインフード〈区分4〉 バランス献立 なめらかほうれん草 ポタージュ風 65g お礼や感謝伝えるプチギフト 67円 ユニバーサルデザインフード〈区分4〉 バランス献立 なめらかほうれん草 ポタージュ風 / 65g 医薬品・コンタクト・介護 介護用品 介護食 汁・スープ ユニバーサルデザインフード〈区分4〉 バランス献立 なめらかほうれん草 ポタージュ風 65g お礼や感謝伝えるプチギフト 67円 ユニバーサルデザインフード〈区分4〉 バランス献立 なめらかほうれん草 ポタージュ風 / 65g 医薬品・コンタクト・介護 介護用品 介護食 汁・スープ ポタージュ風,/aphototactic1405755.html,65g,/,67円,バランス献立,なめらかほうれん草,医薬品・コンタクト・介護 , 介護用品 , 介護食 , 汁・スープ,ユニバーサルデザインフード〈区分4〉,shitacome.jp

ユニバーサルデザインフード〈区分4〉 バランス献立 なめらかほうれん草 完売 ポタージュ風 65g お礼や感謝伝えるプチギフト

ユニバーサルデザインフード〈区分4〉 バランス献立 なめらかほうれん草 ポタージュ風 / 65g

67円

ユニバーサルデザインフード〈区分4〉 バランス献立 なめらかほうれん草 ポタージュ風 / 65g



【商品説明】
・アサヒのおいしい介護食。“食べる”をずっと楽しく。食べる力が弱くなった方でも楽しく、おいしく、安心して食べられるように工夫した介護食です。
・水やお茶が飲み込みづらい、固形物は小さくても食べづらい方を対象としたお食事です。
・なめらかに裏ごしし、かまなくても食べられるよう調理しております。
・ほうれん草とたまねぎ・じゃがいもを裏ごしし、ポタージュ風に仕上げました。

【仕 様】
●原材料/野菜ペースト(ほうれん草、たまねぎ)、大豆油、クリーミングパウダー、じゃがいもペースト、イヌリン(食物繊維)、砂糖、チキンブイヨンパウダー(小麦を含む)、バター/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、炭酸Ca、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸等)、V.B1、V.D
●栄養成分/(1食当たり)エネルギー81kcal、たんぱく質0.5g、脂質6.5g、炭水化物6.0g、糖質4.1g、食物繊維1.9g、食塩相当量0.43g
●アレルギー/小麦・乳成分・大豆・鶏肉
●賞味期限/製造後1年6ヶ月
●生産国/日本

ユニバーサルデザインフード〈区分4〉 バランス献立 なめらかほうれん草 ポタージュ風 / 65g

TOPICS

2021/12/08 研究
YouTubeに医学市民講座の様子を公開しました
2021/12/01 研究
免疫不全を伴うプロテアソーム関連自己炎症症候群(遺伝性の炎症性疾患)の発見とそのモデルマウスの樹立
2021/11/30 医学科
令和4年度岐阜大学医学部医学科の入学定員及び募集人員について
2021/11/16 研究
令和3年度藤原賞(最高Cite Score論文賞、最高CI論文賞)の表彰式を行いました
2021/11/09 研究
第1回 虐待セミナーを実施しました
2021/11/09 医学科
岐阜県ホームページに岐阜大学医学部地域枠推薦「地域医療コース」と「岐阜県コース」の案内が掲載されました
2021/11/09 医学科
第4回CRM WEB ランチョンセミナーの開催について
2021/11/09 研究
第3回ジェネふらセミナーの開催について
2021/11/09 研究
令和3年度第1回男女共同参画講演会の開催について
2021/10/19 研究
第1回 虐待セミナーの開催について(虐待に関する救急医学講座)
2021/10/01 医学科
医学部附属病院における臨床実習への対応について
2021/09/22 看護学科
2021年度 第5回看護研究研修会
2021/09/21 その他
九州医事新報社に地域医療医学センター 牛越センター長の記事が掲載されました
2021/09/18 研究
令和3年度医学市民講座の募集を開始しました
2021/09/14 大学院
令和4年度 大学院医学系研究科医療者教育学専攻(修士課程)の入学者選抜方法の変更について

MORE


講座・分野

生殖・発育医学

地域医療医学センター

医療者能力開発学

医療者教育プログラム
開発学

医療系倫理・社会医学
教育学

総合病態内科学

地域医療教育学

医師育成学

Page top